贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人 登录|注册
贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人 >新闻 >重点新闻推荐

贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人-中国最恐怖的鬼屋

贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人

否认曾收酬劳在听证会上,道菲表示:“我收到了电话,要求我帮忙。我同意了,但我没有告诉伊玛目,我最后把钱交给了米塔胡尔。”

据印尼媒体《INDOSPORT.COM》报道,昔日羽坛四大天王之一的道菲在上周三的一场贪污腐败案法庭听证会上,承认自己经手10亿印尼盾(约29万594令吉),交给伊玛目的私人助理米塔胡尔;后者也是伊玛目贪腐案的被控者之一。道菲在南雅加达的住家中,亲手将钱交给了米塔胡尔。

2004年雅典羽球男单金牌得主道菲,承认在贿赂前印尼青体部长伊玛目纳拉维的案件中,曾经担任过“中间人”的角色。

贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人

根据印尼反腐败委员会,这笔钱来自于前印尼国手黄金计划总监托米苏汉坦多。这项计划已于2018年被解散。当时,托米要求计划官员艾德华道范准备这笔钱。艾德华将这笔钱交给财务副总监雷基,后者再交给时任黄金计划副领导人道菲。

道菲

报道称,印尼反腐败委员会控告,曾于2014至2019年出任印尼青体部长职的伊玛目,在任期内接受过来自印尼国家田径官员的两次贿赂,一次价值115亿盾(约350万令吉),另一次价值为86.4亿盾(约262万令吉)的酬金。

责任编辑:蒋经国的儿子
贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贿赂前印尼青体部长 道菲认当中间人 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: